Lust auf ein Beisammensein im Biergarten?

Noch denkt man wohl eher an Glühwein als an ein kühles Getränk im Biergarten. Aber der Kirchenvorstand hat bereits beschlossen, auch in diesem Jahr wieder den Gemeindehausgarten an einigen Freitagabenden für ein Beisammensein von Jung und Alt zu öffnen. Geplant ist das für den 17. Mai, den 14. Juni (Altstadtfest), den 19. Juli, den 23. August und schließlich den 20. September.

Voraussetzung wäre, dass sich „Paten“ für jeden dieser Termine finden, die sich um Auf- und Abbau der Sitzgelegenheiten, das Speise- und Getränkeangebot und ggf. das Grillen kümmern. Finanziell kommt auf die „Paten“ keine Belastung zu. Gerne tragen wir Ihren Wunschtermin bereits im Kalender bei Marli Mester im Gemeindebüro ein.