Ökumenische Bibelwerkstatt

Wie im letzten Gemeindebrief bereits angekündigt, wird der Ökumenische Arbeitskreis in diesem Jahr auch eine zweiteilige Veranstaltung anbieten, die wir „Bibelwerkstatt“ genannt haben. Der Diakon Klemens Kurnot wird mit interessierten evangelischen und katholischen Christen, und gerne auch mit sonstigen Gästen, wichtige Bibelstellen in verschiedenen Bibelausgaben und damit unterschiedlichen Übersetzungen lesen und besprechen. Genaueres werden Sie bald erfahren. Vielleicht notieren Sie sich aber schon einmal die Daten der Veranstaltungen: jeweils ab 19.30 Uhr treffen wir uns am Dienstag, dem 26. März, im Gemeindehaus der Friedenskirche und am Donnerstag, dem 09. Mai, im Gemeindehaus von St. Pankratius.