Herbst Kindersachenbasar abgesagt

Liebe Interessierte des Kindersachenbasars der Friedenskirchengemeinde Schwalbach,

normalerweise senden wir Euch mit unserem Newsletter den nächsten Termin des Basars mit allen Infos zur Vergabe der Verkaufsnummern, einem Helfer-Aufruf etc.

Leider müssen wir Euch diesmal über unseren Newsletter mitteilen, dass es keinen neuen Termin im Jahr 2020 für unseren Basar geben wird.

Der Herbst-Basar 2020 muss coronabedingt leider abgesagt werden.

Ob und wann ein Frühjahrsbasar -vielleicht im März 2021- stattfinden kann, wissen wir leider noch nicht.

Sobald wir Möglichkeiten erhalten, einen Basar – oder etwas ähnliches wie z.B. einen Selbstverkäufer-Flohmarkt – organisieren zu dürfen, werden wir Euch alle informieren.

Wir bedauern die Absagen unserer Basare in 2020 sehr.
Aber wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Euch in 2021!

Bitte bleibt alle gesund.

Viele Grüße!

Euer KiSaBa-Team

Der Herbst-Basar 2020 muss coronabedingt leider abgesagt werden.

Wir bedauern die Absagen unserer Basare in 2020 sehr.
Aber wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Euch in 2021!

Bitte bleibt alle gesund.

Viele Grüße!

Euer KiSaBa-Team