Kindersachenbazar

• Zeit: 2x im Jahr (Frühjahr, Herbst)
  • Ort: Kirche, Gemeindehaus
  • Kontakt: über das Gemeindebüro
  • Team: Gabriella Gerlach

• Günstige Einkaufsmöglichkeit von Kinderkleidung, Spielzeug etc.

• Unterstützung von Kinderprojekten und bedürftigen Familien

Am Samstag, dem 16. September 2017 findet in den Räumen der Friedenskirchengemeinde der  Kindersachenbazar statt.

Unzählige Hosen, T-Shirts, Schuhe, Spielsachen, Fahrräder, Kinderwagen u. v. m. wurden von vielen fleißigen Helfern in den vergangenen Jahren hin und her sortiert und größtenteils auch verkauft.

Ins Leben gerufen hat den Bazar vor 25 Jahren Brunhilde Mander, die Ehefrau des damaligen Pfarrers, unterstützt von mehreren Müttern. Bis heute sind noch einige Teammitglieder und Helferinnen von damals dabei, jetzt meist schon als Großmütter.

Ein großes Dankeschön geht an die vielen HelferInnen und natürlich die Kunden, ohne die ein solcher Bazar nicht möglich wäre. Vom Erlös des Bazars wurden unzählige kinderbezogene Projekte im In- und Ausland unterstützt. Auch Schwalbacher Familien und Einrichtungen im näheren Umkreis, die Stadt Schwalbach und die Friedenskirchengemeinde haben Zuschüsse oder Spielgeräte, Bücher u.a. erhalten.

Dank gilt auch den Verantwortlichen der Friedenskirchengemeinde, die die Räume für dieses Mammutunternehmen zweimal im Jahr zur Verfügung stellen und damit vielen Familien die Möglichkeit schaffen, kostengünstig einzukaufen.

Nächster Bazar 16. September 14:00-17:00 Uhr

Verkaufsnummern nur am Donnerstag, 31. August 2017