Stellenangebot: Reinigung und Gartenpflege

Die Kirche und das Gemeindehaus der Friedenskirche brauchen regelmäßige Reinigung und der Garten muss gepflegt werden.

Deshalb sucht die Evangelische Friedenskirchengemeinde in Schwalbach zum schnellstmöglichen Zeitpunkt

eine Reinigungskraft für Kirche und Gemeindehaus

einen Mitarbeiter (in) für die Gartenpflege

im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung. Über den Arbeitsumfang kann in einem persönlichen Gespräch befunden werden.

Antworten oder Hinweise auf mögliche Interessenten bitte ausschließlich als Persönliche Nachricht oder direkt an das Gemeindebüro in der Bahnstraße 13, das täglich außer Mittwoch von 9-11 Uhr und dienstags von 17-19 Uhr besetzt ist.