Lebendiger Adventskalender

Alle Jahre wieder, möchten wir auch dieses Jahr unseren traditionellen
lebendigen Adventskalender stattfinden lassen.
Immer abends um 18:30 Uhr öffnet sich ein Türchen, und nach einer kurzen Begrüßung beginnen die Akteure mit einem kleinen Programm.
Meist wird eine Geschichte erzählt, ein Gedicht aufgesagt, ein kleines Musikstück vorgespielt, oder…..Oft wird auch ein Punsch mit Plätzchen angeboten, und nach einer kurzen Zeit der Besinnung gehen die Menschen wieder nach Hause.
Schön wäre es, wenn Sie schon jetzt mit der Planung für den Advent beginnen könnten. Das Team benötigt die Termine zur Veröffentlichung für die nächste Ausgabe des Gemeindebriefs.
Gerne können Sie mich im Gemeindebüro kontaktieren, entweder telefonisch unter 06196 / 1006 oder per Mail über friedenskirchengemeinde.schwalbach[ät]ekhn.de, um ein Türchen zu reservieren oder offene Fragen zu klären.
Ich freue mich von Ihnen zu hören.

Petra Schettl