Kinder und Jugendsachenbasar

Wichtig! Bevor Du Dich anmeldest

• Die Ev. Friedenskirchengemeinde handelt als Vermittler im Namen und auf Rechnung der Verkäufer und übernimmt keine Haftung.
  • Die Verkäufer setzen den Verkaufspreis fest.
  • Die Ev. Friedenskirchengemeinde erhält 10% vom Verkaufserlös für soziale Zwecke und eine Bearbeitungsgebühr von 3 Euro.
  • Deine Angaben werden für die Verteilung der Verkaufsetiketten sowie zur Planung der Helfer-Dienste genutzt.
  • Weitere Infos findest du in der Datenschutzerklärung

Du meldest Dich als:
    Verkäufer (Anmeldung ab dem 27. Februar 2023 um 10:00)
    Helfer
    Team